Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen wurden von SeeZeit Ferienwohnungen Gästen abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienwohnungen.

Sehr schöne Ferienwohnung
08.04.2017
Martina Meiß
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus Seezeit hat eine gute Lage und unsere Wohnung war schön und komfortabel eingerichtet. In den Betten konnte man super gut schlafen. Zu Fuß bis in die Stadtmitte sind es nur ca. 7min. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr netter Kontakt mit Frau Werner.

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung zu schreiben. Beste Grüße und gern bis zum nächsten Mal! Martina Werner
Gerne wieder :)
07.11.2016
Jennifer Diester
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren echt zufrieden mit der Unterkunft. Konnten zum Glück auch sehr spontan buchen und es war alles wie wir uns das vorgestellt hatten :) Die Wohnungen liegen sehr zentral zur Stadt und auch nur wenige Meter bis zum Meer. Wir kommen gerne wieder :)

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gern bis zum nächsten Mal!
Wieder eine tolle Zeit
23.09.2016
Carola Müller
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super - wie immer :-))

Lieben Dank! Da freue ich mich auf das nächste Mal :-)
Super Auszeit in der Seezeit
23.09.2016
Kirsten Paul
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten wieder mal einen tollen Aufenthalt , alles perfekt, bis zum nächsten Jahr

Liebe Gäste, wie schön, dass Ihnen alles gefallen hat. Sehr gern bis zum nächsten Mal!
Toller Sommerurlaub
03.09.2016
Siegfried u. Renate Hertel
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bei der Ankunfts wurden wir herzlich Empfangen und mit vielen guten und nützlichen Anregungen für unseren Aufenthalt durch Frau Werner informiert. Die Ferienwohnung hat eine hervorragende Ausstattung. Es fehlte an nichts. Man dieses Haus wirklich guten Gewisen weiter empfehlen. Zum Strand sowie zum Zentrum waren es nur ein paar Minuten zu Fuß. Alles in Allem es war eine wirklich tolle Woche.

Hallo liebe Gäste - vielen Dank für die schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
sehr gut
28.08.2016
Familie ott
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war eine sehr schöne Woche bei ihnen wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen auch wieder,es ist eine sehr schöne Wohnung und haben uns wohl gefüllt.bis bald Familie ott.

Liebe Gäste, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das freut mich sehr. Gern bis zum nächsten Mal!
Wunderschöne gepflegte Wohnung und eine sehr höfliche, freundliche und zuverlässige Gastgeberin
27.08.2016
Stefanie Krohn
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben bereits das 2. mal die Chance bekommen eine dieser wunderschönen Wohnungen zu mieten und sind wieder sehr zufrieden gewesen - der Urlaub mit der ganzen Familie verlief sehr entspannend und wir würden jederzeit wieder bei Frau Werner Urlaub machen.

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Sie wieder ein paar schöne Urlaubstage hatten!
Super Urlaub
15.08.2016
Grit und Ralf
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Seezeit kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Appartements sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage ist super, wenige Schritte bis zum Strand und ins Zentrum. Was uns sehr gefallen hat, das es Fahrräder zur Unterkunft gratis dazu gibt. Damit haben fast wir jeden Tag unsere Tour gemacht. Einfach nur spitze. Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen lieben Dank, Frau Werner !

Liebe Gäste, ganz lieben Dank für die so schöne Bewertung. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - und beim nächsten Mal ist dann das kleine Waschbecken auch gegen ein großes ausgetauscht. Liebe Grüße, Martina Werner
Urlaub am Timmendorfer Strand
01.08.2016
Kruse
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schon der gesamte Buchungsvorgang incl. Telefonkontakt, sowie Empfang, Schlüssel- und Wohnungsübergabe liefen professionell und harmonisch ab. Die Wohnung ist schön ausgestattet, sehr sauber und toll eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Vom kostenlosen „Fahrrad - Bollerwagen - Strandspielzeug Service“ waren wir angenehm überrascht, man kann die Ferienwohnung mit ruhigen Gewissen 100% weiter empfehlen. Danke Fr. Werner … es war ein toller Urlaub. (Fam. Kruse - 2 Erw. 3 Kinder)

Liebe Gäste - schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich würde mich freuen, Sie nochmal hier im SeeZeit begrüßen zu können.
Kurzurlaub Wohnung 5
31.07.2016
Werner
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

:-)

Erholsames Wochenende ;-)
12.06.2016
Frau Beutner
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir wurden von Fr. Werner sofort herzhaft begrüßt und haben sämtliche Möglichkeiten/ Aktionen vor Ort ausführlich erklärt bekommen . Die Wohnung war rundrum sehr gemütlich und die Ausstattung/ Lage top so das wir unseren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen ;-).

Urlaubsfeeling ab der ersten Sekunde
08.06.2016
Loreen
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Der Kontakt mit Fr. Werner vor und während der Reise war spitze (per Mail und SMS) und die Begrüßung war sehr herzhaft und wir fühlten uns sofort willkommen. Im Erstgespräch wurden uns sämtliche Möglichkeiten zum Verweilen empfohlen - einfach klasse. Wir hatten zwar "die kleinste" Wohnhng, aber waren rundum zufrieden - die Betten sind ein Traum. Das Auto kann stehen bleiben, weil man alles zu Fuß erreicht. Das sorgt für Entspannung, da man keine Parkplätze suchen oder Gebühren zahlen muss.

Erholsame Tage in gemütlicher Dachwohnung
19.04.2016
Katrin
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist ideal. Strand, Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten sindfußläufig erreichbar. Parkplatz vorhanden. Es gab kostenlos ein Fahrrad zu leihen. Die Küche und alles andere war gut und zweckmäßig ausgestattet, so dass ich mich wohlgefühlt habe. Gute Matratze. Die Vermieterin war sehr hilfsbereit.

Lieber Gast, vielen Dank für die netten Worte und die schöne Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Martina Werner
Tolle Ferienwohnung!
12.03.2016
Frau zum Brook
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Gemütliche Ferienwohnung mit toller Ausstattung, einer sehr netten Vermieterin und vielen Extras, wie z. B. Fahrräder, Wlan, individuelle Infos zu Ausflugsmöglichkeiten.

Urlaub am Timmendorfer Strand
19.10.2014
Hans-jürgen
Hervorragend 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unterkunft sehr gut ausgestattet,Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr ruhige Lage.Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.Alles in allem Optimal zum entspannen.

Liebe Gäste, da freu ich mich sehr über die nette Bewertung. Vielen Dank dafür! Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben. Mit besten Grüßen Martina Werner
Urlaub
15.05.2013
Herr Dönmez
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Perfekter Ort um essen zu gehen und Shop Möglichkeiten gibt es auch gleich in der nähe. ( Aldi, Familia, edeka )

Zu der Wohnung kann man sich überhaupt nicht beschweren alles war perfekt und man konnte in Ruhe seinen Urlaub genießen. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Ich würde mich freuen, Sie nochmal im SeeZeit begrüßen zu können :-)
Top